Top
Espresso Cupping
b0118525_11521084.jpgb0118525_11522982.jpgb0118525_11524556.jpgb0118525_1153787.jpgb0118525_11532988.jpg








NYのNo.1バリスタともいわれるAnneにお願いして、NYのエスプレッソについてのワークショップを開いてもらいました。日本ではイタリア系のエスプレッソが主流ですが、ここはNY。その違いを知りたいとのリクエストに対して、Anneの提案でNYのエスプレッソカフェを回りながらその解説をしてもらいました。朝から立て続けに5件のカフェを回り、さすがにしばらくエスプレッソはいらないと思うくらい飲みまくりました。 Ko
[PR]
by coffee66 | 2008-11-08 12:11 | koffe
<< おさかなに合うコーヒーの会。 Brundi Cupping >>



our life with coffee
カテゴリ
10月 saipain教室
profile
koffe
home
nature nature
land land land
art
sai-pottery
sai-pain教室
sai-pain
land land なつ あき
以前の記事
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧