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くろぱんのおいしさ-ライ麦パン。
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ライ麦パン
どっしりと重いパン。
きのうのお残りの ワインと
きのうのお残りの チーズと
きのうのお残りの パテと一緒にいただきましょう。

これって、くろぱん?
あじわい深いね。
むかしはこういうのを大事に食べていたんだね。
とKOさん。


家に帰り、今日もパン作り!と気合いをいれていたら、Flourをきらしていた。バケット作りすぎました。。外はマイナス10度。肌がきれてしまいそう、もう外へは出たくない。
そんなわけで、たくさんあったライ麦に全粒粉ちょこっと入れて、パンを焼く。こういうパン、すきです。こんどは100パーセントライ麦にしてしまおう!

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by coffee66 | 2008-02-12 23:22 | sai-pain
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