だんだんと あのフォカッチャに近づいてきた。 うすい生地 素直なあの味。 今朝は 簡単に扱えるように 水分を減らしてみたら これでは ダメ。 やっぱり 生地を扱えないほどのみずみずしさがいいのかも! 簡単フォカッチャ。 ちょっとイーストいっぱいいれるけれど 朝7時にはじめて 朝のコーヒーものみながら 8時半には焼き上がり! わたしには、魅力的なパン。
by coffee66
| 2008-02-17 23:35
| sai-pain
|
カテゴリ
10月 saipain教室profile koffe home nature nature land land land art sai-pottery sai-pain教室 sai-pain land land なつ あき 以前の記事
2008年 11月2008年 10月 2008年 09月 more... friend
from manhattan charinco panya in NY panna no shinmai NewYorker nikki C's projects sora nokanata tarry tarry NYnohitorigoto mocomoco kinkantoaozora Koffe Ko-san no blog pan no ABC Hontoryouritooishiiokashi Harenochipan その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||
ファン申請 |
||