Top
ちいさな2パンドミー。
b0118525_0124282.jpgb0118525_013051.jpg







ミルクとバターを入れた
ふんわり食パン(菓子パンなども・・・)
ふたりともなんだか 苦手。

うちの食パンは
お水 粉 お塩 はちみつ。
なので やわらかとはいかないけれど
トーストして バターはちみつ それが好き。

家でつくると
ろくでもないこと考えます。
レーズン食パンがわたしは好きだから・・
ひとつの型で plainとraisinの半分こ。


もっと、レーズンがきれいに散らばっているのもいいけれど、わたしはこのへたさがいいかなっと思ってる。ケーキはきれいすぎるほうがいいと思うけれど、パンはざーっとしているほうが好き。なので、NYのパン好きです、なんか適当な成形が、素朴でいい。
[PR]
by coffee66 | 2008-04-15 00:29 | sai-pain
<< 朝のひかりの中-しろい花々。 HOUSING WORKS- ... >>



our life with coffee